Все ровно

Емилия Псевдоним
Всё равно, кто сейчас со мной рядом,
Надо же такому случиться…
Всё равно, с кем сегодня падать,
Главное — не разбиться.
Всё равно, что прошедшая осень,
Снова в гости приходит во снах,
Нет ответа на те же вопросы,
Нету смысла в чужих словах.
Всё равно, кто сейчас со мной рядом,
Всё равно, что давно не ты…
Я словам их сегодня рада,
Всё равно, что они пусты.
Всё равно, кто сейчас со мной рядом,
Пусть в него не смогу я влюбиться,
Мне сегодня тебя не надо,
Надо же такому случиться…ВСЁ РОВНО