Стратегия и Тактика

Дина Орлан
Меня вседа умиляла Тактика,
Меня Стратегия не вдохновляла.
Построишь планы-лететь на Арктику,
А планы вдребезг ...и всё сначала!

Ломаешь голову,жжёшь извилины
И строишь замки порой  из воздуха.
Зачем?К чему?... Не осилим мы
И половины из планов вороха.