Про кошку и котёнка

Ирина Лисова
У нашей кошки Мурки
Есть маленький сынок.
Он белый и пушистый,
Зовут его Снежок.
Однажды он, играя
С собственным хвостом
Случайно оказался
В миске с молоком.
И молоко, конечно,
Всё вылилось на пол.
Увидит вот хозяйка-
Получит он потом!
На помощь пришла  Мурка
И молоко слизала.
Не хочет, чтоб хозяйка
Котёночка ругала!