Ты принимаешь жизнь, как дар

Сенченко Наталия
Ты принимаешь жизнь, как дар.
Другие ставишь себе цели.
Все ценности, в миг, изменились, дав,
Надежду, веру на спасенье.
Ты привыкаешь к жизни новой.
И резко может, вдруг, нахлынуть,
Что благодарен очень Богу,
Что он не дал тебе погибнуть,
За то, что невредим и цел,
Что твоей жизни не предел.
Ты понимаешь, жизнь вторую
не должен ты прожить в пустую.


           Наталия Сенченко 24.06.2015