трава

Яков Бы
говорить с придыханием
позволять шарфу развеваться по ветру
выявлять среди слов поэта
это так далеко и нелепо
впрочем, и отрицать всё это
кактус. горшок. окно. вселенная
но последняя просто абстракция
и требует части обеда
не то что под тем же окном акация - 
дарит тебе состояние-лето
(поддержание разделения
тоже требует своей порции)
хорошо, не тебе, а нам
хотя просто дарит вообще-то
опираться на слово спокойнее
указателем в память
местоимением
вместо полного обладания
непосредственного имения
а вчера ещё кошку вырвало
но так надо, я знаю
трава -> насыщение -> очищение
так и я
полон стеблями строк
начинаю свое завершение