Посылка счастья

Иньия
В себе тобою прорастаю
Через безмолвие.
Меня собою обнимаю
Вслух церемонии.

В слова я мысли одеваю,
Иду дорогами.
У тишины тебя встречаю,
Своими строками.

И радость чувств я постигаю
В знак сопричастия.
В тебе себя я оставляю
Посылкой счастия.