Олеандр

Ната Присти
Под теплым взглядом лета
В соцветья рассыпаясь,
Малинового цвета,
Земли  тайком касаясь,
Изящный олеандр
Раскрыл объятья небу.
Под тихий  шепот  мантр,
Расплескивая негу.

25.06.2015 года