Твои глаза

Лана Лема
Твои глаза меня смущают,
Когда меня ласкаешь взглядом...
И невозможное возможно,
Когда меня ласкаешь взглядом...
И невозможно словами
Свои чувства передать.
И лишь одно желанье-
Будь рядом со мной,
Будь всегда.
Твои глаза, меня смущают,
Прикоснусь я к твоим губам
Как хорошо, когда ты рядом,
И невозможное возможно,
Когда меня ласкаешь взглядом...