В сказку на серебряных качелях

Нат Алия Рассветы-Закаты
В сказку на серебряных качелях
Я душой свободно полечу...
Улечу туда, где в чудо верят -
Я в чудесном мире жить хочу!

Там, где пробуждённый запах вербы
Излучает звёздную пыльцу,
И пылает золотое сердце
Равно драгоценному ларцу...

Соберу сияние сокровищ
В свой девичий сказочный букет,
И вернувшись освященной ночью
Из букета я сотку рассвет!

На рассвете сказочным сияньем
Озарится розовая тень,
Необыкновенным одеяньем
Мир покроет драгоценный день!..