И не боюсь

Владимир Глебович Сапков
В глаза мне смотрят звёзды,
Обидно усмехаясь:
Ты что-то, парень, поздно
Пошёл вразнос, влюбляясь.

Да, поздно. Или рано.
Кому какое дело?
Душа - живая рана,
И невесомо тело.

Наверно, не сумею
К своей звезде пробиться.
Лечу. И не жалею.
И не боюсь разбиться.