Утро алкоголика

Григорий Вольф
 Развитие темы  "Утро алкоголика." http://www.stihi.ru/2013/02/05/5181 О.Вольф

**

Да ты чего гремишь подушкой,
Послушай- это кирпичи.
Вот дрянь, дыру открыл пьянчужка
У дымохода от печи.
Оставь в покое одеяло
Ведь это кровельная жесть.
Не обнимай, чертяка, кабель
Тебе вольтаж не перенесть.
Громоотвод пока не нужен
Его давай искать внизу
Там где жена тебе на ужин
Устроит мощную КоЗу. *
Придётся вызывать пожарных
И чтоб руками не дрожал
Держи напиточек спиртяжный
Глядь, дух упавший поддержал...

Давай. Крепись. Ещё немножко...
Не прыгай вниз - ведь ты не кошка.
Жена уж здесь. Что..., страх в коленях?
Не концентрируйся на плене.
Коль хочешь избежать неволи
В кабину трактора и в поле,
Закрой там пьяные глаза...

Ммля..., не забудь про тормоза!!!

* К.З. - короткое замыкание