Заброшена на край Вселенной

Феоктиста
З аброшена на край Вселенной
В еками смотришь ты на нас
Е два ли в мире нашем тленном
З а эту грань заглянет глаз.
Д а, пусть пройдут ещё века
А д звёзд нам не узнать пока.