незримо

Шпага Светлана Владимировна
…потаенные  страхи  души
тёмной  ночью  меня  посещают
и  бормочат  глухо  в  ночи,
и  во  мглу  к  себе  зазывают…

я  боюсь  той  незримой  тьмы
впереди: ни  света,  ни  дали,
между  жизнью  и  смертью  в  ночи –
я  шуршу  ступнёй  в  мироздании.