Миг

Хаге Ариба
Только миг – и оборвалась паутина-жизнь.
Миг один – и зашатался, и разбился мир.

Мир на тысячу осколков
Разлетелся вдрызг,

Но ладони этой тонкой
Не подкинуть брызг.

Только миг – и всё решилось,
Нет тебя со мной.

Твоё солнце закатилось
За ночной покой.


30.01.2002