Белое...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Белые лебеди… белые ночи
Белые сказки неслышно пророчат,
Белое небо внимает сюжету,
В белое старые крыши одеты.
Белого камня белеют соборы,
Старого города старые споры
С новыми крышами, с новым убранством –
Старое лечит своим постоянством.

Белые лебеди, белое море…
В них отражаются белые зори…
Нового порта белы силуэты,
Новое в белые камни одето…
Где-то за городом белые кони
Стаи тумана белёсого гонят…
Белых ромашек белеют поляны,
Белые травы ночами духмяны…

Белые лебеди, белые ночи,
Белого лета прекрасные очи…

24 июня 2015   Фото автора. "Таллин. Белые ночи. Вид на Старый Город"

Авторские плейкасты -

РЕКОМЕНДУЮ ПЕСНЮ ЕЛЕНЫ ЧИЧЕРИНОЙ