Почему

Роман Защитин
Мне плакать потому что я живу
Смотреть в окно, мелькающие лица
Лоб прислонив к холодному стеклу
И не имея права злиться
 
Но разве слёзы это плохо?
Кто выдумал что это так
Когда Отца спросила кроха
Ответил он, что всё не так!
 
Что в мире всё не так и просто
Об этом чтоб не забывал
Солёные подруги-гости
Придут, хоть никого не ждал
                04.2015