Над плотью чувства верховодят

Радик Ахметшин
На всю я ночь купил тебя,
При этом выпил капитально.
Возможна ль близость не любя?
И кто-то скажет: "Да, реальна".

А я сейчас с тобой сижу
И вместо плотских наслаждений,
Тебе стихи читаю вслух,
Что написал когда-то Гений.

"Я к вам пишу - чего же боле?
Что я могу ещё сказать?"
Читая это - поневоле,
Пытаюсь жизнь свою понять.

Вот наша ночь к концу подходит.
Она внимает чуть дыша.
Над плотью чувства верховодят.
В слезах путана - хороша!