Разрешаю себе

Нина Косарева
 
Разрешаю себе всех любимых любить,
Разрешаю обидчиков не ненавидить.
Разрешаю их всех в одночасье простить,
Отпустить этот груз, не тащить и не видеть.

Пусть свободною станет для счастья душа,
Воспарит точно птица в прекрасные дали.
И поверит в себя, и увидит она,
Что возможно быть там, где боялась представить.

Невесомой возможно быть в счастье своем,
Быть веселой, смешной и немного наивной.
Ведь во что мы поверим, туда и придем,
За мечтою, за сказкой, за музыкой дивной.

Верь в себя и в любовь, верь в свою красоту!
Позволяй, разрешай и почувствуй, что можешь,
Открывается верой дорога в мечту.
И раскрыв свои крылья, их больше не сложишь!

26.06.2015