МиЖ Друзья

Максим Батманов
Я не имел Возможности уйти...
Ушёл последний в город мой автобус...
Ты разрешила мне остаться до утра...
Вести себя культурно и морально строго!!!
Я испросил возможность принять душ...
И стоя под смывающей струёю...
И не заметил, как же ты вошла...
В халатике, на тело на нагое...
Его повесила на дверь, когда сняла...
И вместе мы под душем оказались...
Сначала робко целовал тебя...
А далее Всё было как в тумане...
И утром мы проснулись от тоски...
Что времени так мало для прощания...
Ты мне сказала, ну денёк хоть поживи...
Чтоб я Себя Любимой Дамой ощущала...
И снова Поцелуй и Объятия...
И танцы разные, под ритмы заводные...
Но время наступило расставаться...
Я уезжал...
А ты ждала уже Максима... (СВ(к))