Играло солнце

Шев Ев
День выжжен добела, до искр
В глазах, до тишины и звона.
Хотелось травности зелёной
И колкости фонтанных брызг.
И сесть в вагоне у окна.
А ты чтоб встретил на вокзале.
И чтобы мы с тобой раздали
Всем безымянным имена.
Играло солнце на дуде.
Быть может, то гудели рельсы.
А в воздухе летали эльфы
И брали за руки людей.