Крик

Бормалей Николаевич
Чувства устроили бунт,
Безумие бросило руки,
Крик вышел, нежность под грунт,
Из ласковых слез и разлуки.
Увидев слияние тел,
Решив что похоть сильнее,
Того, что в сердце воспел,
Годы спустя, взрослея...
Никак не забыть любовь,
Что душу, подобно ветру,
Все гонит и гонит вновь,
Минуя дни, километры.
Минуя печаль и боль,
Руша границы мира,
Где единица есть ноль,
Бинарный код есть сатира.
И место, где дышит надежда
Наполнено светом и верой.
Мала может стать одежда,
Любовь не измерить мерой.
Не перерасти годами,
Не перекинуть ногу,
Она же всегда вместе с нами,
Идет за руку, к Богу.