рр ии тт мм

Мрива Гнида
мне нужен раз два
ритм ритмы ритм
приходить на злачные вечера
в этих сумраках голых
как беспощадная пасть льва
не видя собственного
дна взирать на отражение сна
в грязных порочных зеркалах
между ушей и скул
из ада
очень влажно
в
льняных брюках
лживые пажи
бьют градами ряды рады наряжать
смрадом одиноких прохожих
снадобье от отчаянья
и похоти
сколько можно ронять
слова
на нежную
святую гладь
твоего лица