Второй час ночи, ему не спится,

Александ Мактуб
Второй час ночи, ему не спится,
В камере тихо, начал молиться,
Он ничего не забыл, он помнит лица,
Под потолком горит свет, в душе темница.
Эта ебливая тварь под всех ложится,
Второй курнул и попал в рай, к его границам.
У следака одна цель - к звездам стремиться,
А чья то мать спать не может, слеза с ресницы.
Не ставьте палки в колеса, погнёте спицы,
Лучше возьми подай руку, налей водицы.
Это не люди, а мрази, возьмите вицы,
Возьми засунь эту тварь в загон к тигрицам.
Его накрыло волной, ему есть за что биться,
Ты видишь из общей картины, лишь часть, крупицы.
А мусора словно шлюхи, закона жрицы,
Теперь подумай ка сам,как тут не злиться?
Он пишет маме письмо, она боится
Ведь ей не светит луна, замолкли птицы.
От слез намокла кровать, в глазах двоится,
Это укол прямо в сердце, укол без шприца.
Представь один день из жизни, одна страница,
Кого то встретит тюрьма, кого больница.
Сегодня дамы не ждут любви и принца,
Ты прокати их на тачке, чтоб их добиться.
И это маленький город - его столица,
Он попросил подать руку, взял рукавицу.
Его ломала судьба, тут много поводов спиться,
Главное не опускать руки и на ошибках учиться.
Тут три удара ногой, тебе сломали ключицу,
Здесь каждый сам за себя, хватай девицу.
Сейчас ведь модно колоться, не модно бриться,
Попрешь ты против системы, скажут тупица.
Ты номерок запиши, а вдруг тебе пригодится.
Он записал, позвонил, а что в итоге? Гробница.
Ты на него не греши, он не убийца,
Он пацана накурил, ну вообщем дал накуриться.
Ты в этой жизни хоть слышал слово "принцип"?
Это стоять на своём, ни с чем другим не мириться.
Ты оглянись ка вокруг, что тут такое творится?
И перестань жевать сопли, довольно калом давиться.
Ты должен действовать сам, покрепче сжав ягодицы,
Чтоб на закате ты смог самим собою гордиться.