Тебе, Европа

Надежда Горланова
Зубастый монстр - США и Нато,
Пытаясь вновь Россию укусить,
И по Европе всей ракет крылатых
К границам нашим ближе разместить.

Продажный запад, быстро забываешь
И прогибаешь спину вновь и вновь,
Ведь в США войны пока не знают,
А ты прошел и смерть, и кровь.

Запомни: ведь ответные удары
К домам твоим мгновенно полетят,
И загремите все вы под фанфары,
И не успеете уж никуда бежать.

Неужто рабство вам не надоело,
Как псы послушные в ногах у США.
Берись, Европа, за святое дело!
Добро и радость всем дарить пора.

Живи с соседом с дружбою и миром,
"Друзей" заокеанских вон гони,
Промой дороги после них ты с мылом
Чтоб смыть позор, что принесли они.

Вздохнут народы от сапог солдатских,
На полигонах парки разобьют,
И заживем мы в отношеньях братских
На счастье, мир и на свободный труд.