Настроенье битой сукой

Юрий Драбенко
Лето... дождь осенней скукой
Барабанит по стеклу,
Настроенье битой сукой
Лижет боль в своём углу.

Сигарета, пол бокала
Не допитого вина.
Пачки точно будет мало...
В чём скажи моя вина?

Не проникнуть в зазеркалье,
Не найти утекших вод...
Жизнь - пропащая каналья
И один для всех исход.