Екатерине Соболевой

Сергей Васильев-Эклипс
Не склеить разбитую вазу,
Ушедшую сласть не вернуть!
И выкинь из сердца заразу,
Несущую горечь и муть.

Забудь золотое свеченье,
Что мнилось над краем чела:
То было не свет, а затменье!
Пятно на холстине стола…
25.06.2015