В старом городе

Рсагов
В старом городе, под столовой горой.
Я стою на берегу неистовой реки.
Сердце бьется в груди моей тесной,
Тоскуя о нежной любви.

Я жду тебя ангел мой.
Жду нашей дивной встречи.
По старому парку мы поедем с тобой,
Нежные говоря друг другу речи.

Когда же я встречусь с той,
Что звездою сияет на моем пути.
Ведя в счастье меня за собой,
Поскорее ко мне мой ангел лети.