The END

Максим Гречка
Я видел последствия взрыва.
Я видел огонь погасший:
Вибрации и порывы,
И пепел в лицо летящий.
Я видел как все пропало.
Я видел пустынный город.
Мне каждого вдоха мало,
Естественный мир - расколот.

Я видел последствия взрыва.
Я видел огонь погасший:
Но не было там ни взрывов,
Ни павших на землю башен.
Все рушилось, все пропало,
Без всяких к тому порывов.
История наступала
Размеренно и игриво.