Целую, дорогая...

Валерия Регер
Они умирали, за руку держась.
Они не теряли своей любви.
Они уходили, отпустить боясь.
Отпустили они сердца свои.

Их любовь, забота, ласка
Не прощались в долгий путь.
Сердца влюблённые скрывала маска,
Вдруг разрушит кто-нибудь.

Их провожали взглядом под землю гнилую.
Их разлучила опять же судьба.
Перед смертью мысль пришла - " целую,
Дорогая, теперь ты одна."