Истина

Елена Киянова
Нет мыслям всем моим предела,
Что кружат в голове моей.
О Боже,я давно хотела
Чтоб истина была важней.

Что нам то,смертным,ровнь с тобою?
Что мы могли бы предпринять,
Когда не в силах разобраться
В душе своей и не понять друг друга нам...

Cкажи мне,милый,что нам делать?
Как сердце робкое простить,
Что не хотело, не сумело
Воистину бессмертным быть!