Мысли

Эм Кис
Пену серую снимала
С жестяного дна котла...
Там кипели, там же кисли,
Не использовано мысли
И ночами поднимались,
Затушить огонь пытались,
То шипели, то свистели,
Завывая, песни пели...
Дольки резала тревога,
Суп готовя долго-долго,
Подовая по утру
Идеальную еду.