Еще не проснулась природа

Анна Караваева
Еще не проснулась природа...
Еще полчаса тишины...
Ни пения птиц у порога,
Ни шорохов. В свете луны

Туман расстелился над полем,
Росою покрылась трава,
И свежестью воздух наполнен.
Еще полчаса до утра'...

Мне ночью сегодня не спится.
Я словно девчонка, тайком,
Из дома бегу порезвиться,
По влажной траве босиком.

Срываю охапку ромашек-
Любимых цветов полевых!
Природы родной нету краше!
Вот радости сладостный миг!

Осталось чуть-чуть до рассвета...
Светлеет уже небосвод...
Люблю я «июньское лето»!
Счастливой встречаю восход!