Каллиграфическим почерком

Алёна Пинки Столопова
Мне не доставят цветы
С до боли знакомым росчерком
В углу дорогого конверта,
Где больше не выведешь ты
Каллиграфическим почерком:
"Люблю тебя. Ты - мое лето..."