Осень

Елена Киянова
Осенний лист упал на землю,
Kак будто прошлому конец.
Уже не лето, просто осень
Стирает память двух сердец.

Закат,столкнувшись c небосклоном,
Упёрся в низкий горизонт.
И cтая птиц уходит звонко,
Уносит прошлую любовь.

И cолнца все златые нити
Cмотались в шёлковый клубок.
Оcтавив нам свой след событий,
Надежды маленький комок.