Беда

Хаге Ариба
Случится беда
Со мною.
Случится беда,
Забудут.
Покинут.
Холодным ветром
Свечу на окне
Задует.
Тебя я люблю
Нежно,
Твой взгляд
И твой крик:
«Помни!».
Я помню, и жду
Вечно.
Но помнишь ли ты?
-Не очень.
Случится беда
Со мною,
Случится беда,
Знаю.
Среди паутины,
Снега.
Кольцо твоё
Потеряю.
Случится беда
С нами.
Случится беда.
Покину.
Тебя не забуду,
Точно.
Тебя я люблю,
Знаем.
Уйду, как луна,
С ночью,
Со снегом весной
Растаю.
Разбилось кольцо
О камень.
Случится беда,
Знаю.
Случится беда,
Покину.
Тебя я люблю, помни.
Тебя не забуду,
Вечно.


12.12.1999