***

Антонина Филиппова
С усилием "давлю на газ",
Уныло странствуя по свету...
Похоже, что на этот раз
Я села не в свою карету!

И как мне быть? Что делать тут?
На сердце - страх, в душе - цунами...
Я перепутала маршрут,
Две цифры поменяв местами!

Но дав карете полный ход,
Хоть мысли грустным роем вьются,
Я безрассудно мчу вперёд...
А очень хочется вернуться!