Первая любовь

Елена Киянова
Весеннего солнца коснулись лучи
Ранимой и нежной души.
Cвоим лёгким почерком где-то внутри
Твои набросали черты.

Проснувшись от долгого зимнего сна
По тонким лучам золотым,
К тебе я иду,cловно эта весна.
Так будь же всегда ты моим!