Нежности цветение...

Татьяна Звёздочкина
Светятся яркостью дни в переливах цветущего лета...
Мысли зависли бликуют миражистым знойным туманом...
Голосом в трубке волнуешь-мы близко,мы рядом,мы...где-то...
Кровь будоражишь польщением сладким и смелым приманом...

Что же ответить на тайно-любовные знаки вниманья?
Как напустить безмятежности в тон твоего безразличья?
Волны отчаянья кинулись вслед безнадёгой свиданья...
Шепчутся стрелки "забудь","он не твой"-в этом гордость величья.

Нежность цвела и пылала в наивности ласк-поцелуев...
Страсть пламенела царицей крепчали желаньем обьятья...
Смелость трепещется в шёпоте-страстности мысли ликуют...
Робко шуршит затомившись в надеждах-томлениях счастье...
июнь 2015*
картинка из интернета,спасибо!