Суицид кораблей

Сергей Александров 6
Возраст, жизни перелом.
Не спускают флаги,
Не хотят  идти на слом
Старые бродяги.
И далеко от земли,
В точке окаянной
Переходят корабли,
В бездну океана!
Пушки с пристани палят,
К берегу пристать велят.
Ожидают стражи
Вместо  экипажа.