Тополя цветут, тополя

Хаге Ариба
Тополя цветут, тополя.
Жду я цвета их, не тебя.

Ты, любовь, ступай стороной,
Позабудь, любовь, про дом мой.

Тополиный цвет на заре
Крови он алей, не к поре.

Тополиный цвет в темноте,
Словно алый звон в красоте.

Тополиный цвет по весне,
Дарит счастье он, но не мне.

Тополя цвели целый день,
Прячет их красу ночи тень.

Тополя цветут, тополя.
Жду я цвета их, не тебя.

Ты, любовь, ступай стороной.
Я не жду тебя, милый мой.


04.02.1999