За окном тишина

Людмила Сильдам
За окном тишина,
На душе благодать,
Кофе выпит...
И хочется сказку.
Открывается дверь,
Два билета в кино...
Не пойду...!
Я хочу на Аляску!
Виртуальная жизнь,
Виртуальных людей,
Путешествия
Лишь на Ютубе...
Я хочу чтоб волна!
Не хочу монитор,
Вот бы так оказаться
На Кубе!
В настоящей стране,
Запах кофе, банан,
И кубинец гитару
Настроил.
Сальса, самба?Фoкстрот?
Я прошу вас, мадам,
Вы спляшите,
Вам это не стоит!
Эх, сплясала бы я
В этой жаркой стране,
Зажигала бы всех
До рассвета...
Размечталась о чём?...
Надо кофе налить,
Позвоню-ка подруге,
Ей, где ты?



За окном тишина,
На душе благодать,
Кофе выпит
И хочется в сказку!
-Дорогая, в кино?
-И не надо гадать,
Не пойду,
Я хочу на Аляску!

Виртуальная жизнь,
Виртуальный задор,
Путешествия
Лишь на Ютубе...
Я хочу чтоб волна,
Не хочу монитор!
Вот бы так оказаться
На Кубе!

В настоящей стране,
В двух шагах океан
И кубинец гитару
Настроил,
- Сальса, самба? Фoкстрот?
Я прошу вас, мадам,
Вы спляшите
Вам это не стоит!

Эх, сплясала бы я
В этой жаркой стране,
Зажигала бы всех
До рассвета...
Размечталась, а зря,
Это было во сне...
Позвоню-ка подруге,
Ей, где ты?