Планета Небеса...

Анастасия Шатолина
Невзначай заходя на страницу краплёную.
Узнаёшь что ушёл от нас человек.
Странно, ведь совсем не знакомы мы?!
Неисчерпаемо больно и тяжело.
Читая те строки обрушилась тяжесть.
За что забирают людей небеса?
Талантливых, добрых.
Сильных и щедрых,
так преданно любящих жизнь.
Она ведь была совсем молода!!
Храни её душу и светлая память.
Обидно, что так жестока судьба.
Множество судеб сжигает судьба.
Милая девочка, земля тебе пухом.
Я верю, что там..
светла планета Небеса!!
Хранимая ангелом,
светом и небом.
В сердцах всех и каждого
тлеет скорбь и печаль.
Без капли сомнения знай
Любят и помнят родные всегда.

P.S:. Как много ушедших от нас хороших и светлых людей, таких молодых и жизнь так жестока. Так больно кто сам уходит от нас. Намного больнее, беспричинно не знать.. почему так решили? Зачем, почему, не стоило так!! Стольких безпощадно забрали у нас...