104. Билет в детство

Любовь Хасанова
Тёплые ладошки,
звонкий голосок,
на ногах сапожки,
в чёлке завиток.
Топает по лужам
и в ладошки бьёт -
маленький внучонок,
с бабушкой идёт.
Вот вода в сапожках
и в руках песок,
в челке развивается -
мокрый завиток.
Двое "отрываются",
их счастливей - нет
в детство получили
на двоих билет.