***

Настя Борискина
Как больно холод щемит душу
Как странно...это вдруг пришло.
А разум моё сердце душит
И лжёт мне,что всё хорошо...

Какой иллюзии ты веришь?
Чему обманываться рад?
Настанет час-на всё ответишь
И станет ясен весь раслад.