СветличКу

Максим Батманов
Она Ранимая и впечатлительная дама!
Сводящая с ума уж Образом своим!!!
Роскошность Форм, её, не Главное...
Она Трудяга, что ни говори!
И с кучей навалившихся к ней проблем,
Она со скрипом даже разберётся!
Желаю ей Большой Любви...
Она Богиня! или просто Солнце!!! (СВ(к))