когда у совести есть спрос..

Сак Тан
жить с свестью в ладу так просто
и с ней решать почём вопрос?
решать без совести не просто,
когда у совести есть спрос ..

с лушою совесть коль в ладу,
потом не встретятся в аду!
любить и близких, и друзей
по жизни будет веселей!

люби порядочных людей
их обижать потом не смей,
а коль обидел невзначай,
себе и в этом не прощай ..

с себя ты спрашивать сумей
с самим собою будь в ладу,
а не друзей не приближай
не приближай ты за версту!

свои обиды ты прощай,
ни в чём родных не обижай!

как просто быть самим собой
с самим собою быть в ладу
ведь это сможет не любой,
чтоб не гореть потом в аду!

гордыня больше повредит,
а враг тебя не упредит ..
друзья помогут и в беде,
себе ты только не вреди!

простые истины просты,
себя по жизни сам веди
ты с самого себя спроси:
ты как идёшь и как живёшь,

вот так совсем не пропадёшь,
к чему ты шёл к тому придёшь
и счастье в жизни ты найдёшь!

скажу тебе издалека,
скажу тебе наверняка!