диагноз... плагиату - нет.!

Михаил Рык
-  Давай диагноз...сочиним,-
Промолвил врач негромко,-
-  Ползучий абрикосный грипп,
Простуда устья Ориноко. !
Разденьтесь,пара пустяков...-
Осмотр,даже с стетоскопом,-
-  Похоже,грыжа простаков,
А может...недосып с укропом. ?!?
Согласно данных,этих метрик:
Полулетальный...какаду. !
-  Но извините...я электрик,
Проводку посмотрю,уйду. !!!

   260615