По этой дороге...

Челнокова Евгения
По этой дороге
Идти невозможно,
Я стану другою –
Пусть трудно и сложно.
Я буду свободной –
Свободнее ветра,
Меняю все коды,
Меняю билеты.
Земные орбиты,
Слетаясь друг с другом,
Становятся добрым,
Незыблемым кругом.
Орбита иная
Мой голос уносит…
Но в жизни бывает
Прекрасною осень,
Она и разгонит
Нелепые мысли…
Я стану другою,
Но в этой ли жизни?..

   25 июня 2015 г.