Под вишенкой

Василий Загорулько
Под  вишенкой

Ой,   цветите   вишенки,               
Яблоньки  в  саду!               
Лучше  парня   Мишеньки,               
Краше  не  найду!
               
Дружит  он  с    гармошкою,               
И  поет с  ней  в  лад,               
Бродит  под  окошками,               
Ходит  через  сад.
               
Подойдет  под  вишенки,               
Яблонь  на  виду,               
Заиграет  Мишенька               
На  мою  беду!

Я  волнуюсь,  вечером,
И  гляжу  в  окно,
Когда  делать  нечего
Думаю  одно…

Знаю,  что  не  вишенкам
Паренек  поет.
На  свиданье  Мишенька
Так  меня  зовет!

Подойду,  развеюсь  я,
Мило  погляжу,
С  Мишенькой,  надеюсь  я,
Дружбу  завяжу!

Вечерами  с  Мишенькой
Под  луной   вдвоём,
Про  любовь  под  вишенкой
Яблоньке  поём!