зачем тогда я существую...

Снова Утро
И когда  понимаешь, что дождь
сопровождает то,что ты меня ждешь,
где-то на другом конце света,
тогда погибает всякая ложь,
которая оставляет меня без ответа
Тогда раскрываются наши дни,
в своем безжалостном существовании
И ты понимаешь,что впереди -
только на вытянутую расстояние,
а после - преодолеваешь эту боль,
казалось тебе такую родную,
поскольку без боли ты чувствуешь ноль,
но скажи,зачем  тогда я существую ...

...

И пусть этот дождь идет стеной
Закроет тебя от внешнего пира
Закроет тебя- мной,
не такой уж конечно счастливой,
но той,которая может укрыть собой,
а это уже каких-то полмира....